На юг летели журавли

На юг летели журавли
В большой красивой стае.
Зажглись над городом огни.
Зелёный выпивая,
Смотрю в окно,
Дышу легко,
Плохое отпуская.
Здесь и сейчас так хорошо,
Себя всю принимая:
Своё нутро,
Своё родство,
Всех ангелов и бесов.
По венам разлил;сь тепло
И никаких навесов.


Рецензии