А я ещё горю...

А я ещё горю, хоть годы поседели.
А я ещё в мечтах нести другим добро.
Но, если так не жить, то что бы мы хотели
От жизни получить в другом, немом, кино?

Ведь если не цвести, то жизнью не запахнет.
Пусть даже кто потом раздавит этот цвет.
И он, когда-то, сам, без запаха угаснет,
А мой, пусть растворясь, но свой оставит след.

Быть может, кто его, вдыхая, улыбнётся.
И запах сил моих другого окрылит.
Господь, увидев то, с надеждой улыбнётся,
И многих на Земле крестом Благословит.


Рецензии
Годы мои не седеют,
Вот волос по всюду белеет...
Но не волнует меня цвет,
Я лысым передам привет...

Александр Орлов 44   26.08.2020 21:47     Заявить о нарушении