Хочешь, я найду Тебе ответы...
Те, что ищешь Ты в разлёте лет.
Докажу, что зиму сменит лето,
А весна меняет дней портрет.
Хочешь, расскажу как ветер воет,
В тёмной комнате от воздуха пустой.
Только он, ворвавшись дверь откроет,
А за дверью - свет стоит простой.
Хочешь, покажу обрыв у края
Там, где небо стёрло горизонт.
Там, где мы уверенно шагая,
Глупо в пропасть верим, что зовёт.
Хочешь, я возьму Тебя за руку
И за горы тихо уведу.
Покажу, как мир обычный дорог,
Мы его не видим набегу.
Хочешь, небо подарю Тебе без края,
Взмах крыла и высоты полёт,
Небо звёзд укрытое мечтами,
Радугой объятый небосвод...
21.08.2020г
Свидетельство о публикации №120082407701