ВвернулСЯ!

Сегодня послу Германии…,
(а чаво там?)
Гезе Андреасу фон Гайру?
направил ноту протеста
лидер движения "Сильная
Россия" Антон Цветков!

Всё это напоминает отрывок
из фильма "Вождь краснокожих"
не находите?

(Очень смахивает Цветков на
Зюганова, другого лидера
от КПРФ, уж ни его ли это
сын, незаконнорожденный?
Уж не его ли, а вы сравнивали?)

А почему ему-послу? Да потому,
что он принимал живейшее
участие в отправке Навального
туда, имеется ввиду, в Германию!

И тут Цветков вдруг вспомнил шо…
он совсем недавно, буквально года
два назад, буквально сам обращался
к канцлеру Германии Ангеле Меркель
с воззванием!
Подлечить узников концлагерей бывших!

Кстати, а хотят ли сами узники туда,
обратно, в ту Германию и переживут ли
они все эти воспоминания детства,
тоже ещё непонятно?

Да это Антону и не важно, главное
хайпануть на этой теме, ввернуть вовремя
ноту протеста, ну и напомнить о себе!

Конечно движение "Сильная Россия" желает
Навальному скорейшего выздоровления, но
искренне недоумевает, в чём причина
избирательности властей, имеется ввиду
немецких?
 
А действительно?



 


Рецензии