любви все возрасты подвластны...

Любви все возрасты подвластны.
Есть у её видать магнит.
Мы без её совсем несчастны…
И без её душа болит.
Любовь запалит свои свечи,
Чтоб вспыхнуть на сЕрдце костром.
И будут падать каждый вечер
Звёзды во клумбы за окном.
Любовь, будто вино в бокале…
Пьянит - той крепости струна.
…лишь губы жаркие шептали:
Испей до дна …испей до дна!
…Любовь в душе зажжёт ту страсть
С которой разуму столь сложно.
Лишь только сердцу дана власть…
…Сердце – до боли  осторожно.
фото-интернет


Рецензии