У разбитого корыта
Одновременно.
Он вас унизил, растоптал.
Убил наверно.
Вы, вся в слезах,
Потупив взгляд,
Стоите молча.
Он так правдиво
Вам всё врал
И сеял порчу.
Такой надменный и крутой
С отвислым брюхом.
Хозяин жизни. Твою мать!
С жидовским нюхом.
А если здраво посмотреть -
Простой кидала.
Мошенник, сволочь и альфонс,
Каких не мало.
Он уничтожил вашу жизнь
И веру в счастье.
А вы хотели с ним детей,
А он - ненастье.
Вы, дама с опытом
И замужем бывали.
Но то что нужно молодым
Вы отвергали.
Вы обожаете покой
И ценность жизни.
Любовью грезите порой.
И чтоб до тризны.
Вы не нуждаетесь в деньгах.
Вы состоялись.
Но душу вашу гложет страх.
Не с чем остались.
24.08.20.
Свидетельство о публикации №120082407656