Я чувствую, что ось наклонена
И что земля вращается безмолвно
С Землей наедине я не одна
И мысль моя течет неровно
Я чувствую затмение луны
И токи влажные Вселенной
Они же откровением полны
Энергией какой-то безразмерной
Возможно, мысль моя течет
Как будто по алмазным трубкам
И за собой меня влечет
Играет не спеша рассудком
Меня выталкивает мысль
Как камень из глубин планеты
А я не знаю, что такое жизнь
И кто судьбы построил минареты.
24.06.2020
Свидетельство о публикации №120082407652