20-08-24-07651 Кто ж его поймёт...

Написано под впечатлением от стихотворения Юлии Соломоновой "возможно всё" (http://stihi.ru/2020/07/19/490)
.
Кто ж его поймёт,
дорогая Сола...
Опыт говорит:
стороной держись.
Сердце не сдаётся:
хоть на зуб попробуй,
ведь живём одну лишь
мы с тобою жизнь.
.
Женщины ведь тоже -
разными бывают,
есть - что разбивают
вдребезги сердца.
Есть же и такие,
что всю жизнь страдают,
рядом с ними чувствуешь
близость звиздеца...
Кто не понимает
их души страданий -
тот тупица, бездарь,
конченный мудак.
Кто ж о деве стройной
по ночам мечтает -
тот козёл, конечно,
ясно ж, ведь, и так...
.
Слушайте не опыт.
Опыт - злой и скучный,
он накроет тучей
превратив день в ночь.
Шансы дайте сердцу.
Это - много лучше.
.
И козлов и мудаков
всех гоните прочь! ))


Рецензии