Из парадоксов потери мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОТЕРИ МЕЧТЫ…"
Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мечтой своею с другом поделясь,
Её осуществить ему предоставляешь…
Потом свою же глупость прокляня,
В конце мечту и друга ты теряешь…


Рецензии