Самая лучшая косметика

Любовь - самая лучшая косметика (Джина Лоллобриджида)

Косметики нет лучше, чем любовь.
К чему все притиранья и подтяжки?
Ведь это же глумленье над собой.
Одна она - волшебница из сказки.

(Фотография итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды (1927 г.р.), неподражаемой Эсмеральды, взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии