Насильно
Больше не нужна жена.
Мужчина объелся груш.
А женщина, как Сатана.
Один - избалован миром.
Другая - озлоблена всем.
Ему не нужны кумиры.
Семья для неё, как плен.
Никому ничего не нужно.
Но сердце болит сильно!
На полке вторая кружка
Стоит, но покрыта пылью...
17.08.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120082407623