НЕ БРАТ ТЫ МНЕ

Не брат ты мне!
Бандеровская тварь,
Тебя повесят
По решению суда,

Когда доказана
Вина нацистская твоя,
Или же пристрелят,
Так не жаль тебя,

Пред Богом же душа твоя,
А лично для меня,
Ты просто мразь,
Бандеровская тварь...

автор Широков А.А.24.08.2020. г Киев Украина.


Рецензии
Вы точно в Киеве живете?

Ибрагим фон Моксель   24.08.2020 21:25     Заявить о нарушении