На кончике сегодняшнего дня

На кончике сегодняшнего дня,
Есть сказка удивительного завтра.
Закат загадочный уходит от меня,
Рождение дав - дню новому начало...

Ночь наступает медленно  и плавно
В  волшебный, нежный сон я погружусь...
И в нежных снах есть прошлое бесспорно,
Я этой  нежностью  порою излечусь…

Душа живет на этой параллели,
Где явь, где сон – все спутано давно…
Они, как скани нежное плетение,
И иногда нам дарят волшебство…

Как хорошо, что посещают сны,
В них встречи с давними друзьями,
Жаль, что они давно от нас ушли,
«как прошлое уходит в нашу память»…

24.08.2020 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии