Количество в качество

Стишок.

Проходит лето.
Everything is fine( ништяк.)
Вай-вай.
Грибы.
Шашлык.
Машлык.
Откат.
Закат.
Бардак.
РФ Стандарт.
Ассо-рти-мент...

Ну, всё, мон шер ами
Пора, пора.
Ужо
 весёлый робот
   разноцветной
     лампочкой моргает. 
Он всем ребятам тонну
счастья и кило
большой любви желает.
И мистер Курцвейл
тихо рядышком стоит.
Смешной Песков усами шевелит.
А некто Греф корпит над виртуальным златом и считает дивиденды.
Народец - в стойле, шлёт комменты и лайки ставит, от души !
Лишь тени, призраки в глуши, в провинциальном зазеркалье,
вздыхают тихо и печально...
Но как прекрасно, братцы , без перчаток !
Без масок.
Ксив и пропусков.
Без полицаев , докторов !
Лететь, куда душа желает.
Но оболочка нам мешает.
Ум жаждет свежих информаций.
Всё как всегда.
Привет !
Привет от новых изоляций !

Как-то так.
Конечно же
Нельзя
объять необъятное.
Но можно хотя бы попытаться.

Как вариант оцените
новое название стишка.
"Кол-во абсурда плавно переходит в какчество идиотизма."


Рецензии
Весело, лихо и образно. Понравилось!

Андрей Муз   24.08.2020 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю,такая рецензия тоже бодрит.

Андрей Ганюшкин   26.08.2020 21:13   Заявить о нарушении