Из парадоксов гордости ползающих...
Как трудно ползти с гордо поднятой головой!
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Как много тех, кто любит ползать, пресмыкаться,
Пред ВЫШЕстоящими растаптываться, унижаться,
И лебезить, и мыслей честных и порядочных бояться…
Но как же пред НИЖЕстоящими они всегда гордятся!..
Свидетельство о публикации №120082407576