Остров Елагин - зеленая сказка!
Сладкий жасмин пробуждает мой день!
Летний дворец бесконечно прекрасный,
я околдована тайной твоей!
Масляный луг буйством красок дурманит
ярко - лиловых весенних цветов!
В сердце навеки останется память -
танец природы и сон облаков.
Свидетельство о публикации №120082407573