Ха

Скрип левой туфли на ноге, тебя немного напрягает.
Ты по ночам сопишь во сне.
И это в жизни так бывает.
Зубная щетка, не на месте.
О боже, это нервов тик.
Когда была моей невестой.
Все это было, просто так.
Скажи!
Не знаю....
Ты в ответе!
И снова я молчу, прости.
Не забываемое лето.
Когда медовый спас, ЛЮБВИ!
Прошло то время, без вопросов.
Немного, стал противней,Я!
Твоя упругость, стала, мягче.
Но не характер, для меня.
Я хохочу, без сожиленья.
Вопрос отпал.
И проще мне.
Куда ты лезешь?
Ты виденье.
Прости , так больше не могу.


Рецензии