Уволен

Друзья прощайте ухожу,
Не поминайте меня лихо,
Больше стихов не напишу,
Последний вздох и стало тихо,

Жалеть о чём то не хочу,
Была она неповторима,
На свете том я отдохну,
Жаль только не увидел сына,

Хочу привет я передать,
Родным знакомым и друзьям,
Вы не всегда могли понять,
Но в том я виноват лишь сам,

Жизнь мне сказала я поэт,
Я почему то думал воин,
Ангел хранил меня от бед,
Но Бог сказал что я уволен...


Рецензии