Сердечность не скрывая

Туман сердечность не скрывая,
Берёзе шепчет о любви,
В весеннем уголочке края,
Где чистота и соловьи.

Где дух мятежности забытой,
Смущаясь тает меж дерев.
И, как пред книгой приоткрытой,
В мечтаньях прошлое стерев,

Журчит ручьями откровений,
Вдохнувши жизненность картин,
Меж расцветающих видений,
Которым снится гордый клин.

С весной вернувшийся к истокам,
Где жизнь священного тепла,
Перо изящности, по строкам
И золотятся купола.


Рецензии