Песня про деревню моей страны

Я песню сочиню, я песню сочиню
О том, как жили мы в деревне,
Люблю свою страну, люблю свою страну
И радуюсь истокам её древним.

Я душу положу, я душу положу
На паперть церкви рядом с Богом.
Свой стране служу, своей стране служу
И не предам ни под каким предлогом.

Живи моя страна, живи моя страна
И развивайся с каждым годом,
Для нас ты всех одна, для нас ты всех одна
Тебя мы любим всем народом...

            24.08.20


Рецензии