Август
Так мало времени, так много слов
Снова, снова пытаюсь не упустить нить
Столько прожить – и продолжать надеяться
Иногда лажаешь,
А иногда так круто, что и не верится
Находясь у той отметки колеса, где август
Вереск, арбузы, ночная роса
Попытки в прыжке
Ухватить краешек лета
А где-то вверху спутник видит
Как оно летит по планете
Пересекая экватор
Император помнит о своих победах
Как знает венец лавра
О том, где я
Октавиан среди тишины садов
Пишет
О концепции
Бесконечного Лета
Свидетельство о публикации №120082407497