без названия. август 2020

Кофе напиться до дурноты,
Зачем вообще я, когда есть ты,
С сухими глазами бы до темноты
Что за самонадеянный вздор

Пройти бы хоть день без сердечной стужи
Стихи — показатель, что стало хуже
Ладно внутри, но хотя б снаружи
Быть лучше хотя бы на спор

Страх как всегда подобрался сзади
Скользкий как рыба на водной глади
Тихий как молния на разряде
Режущий как топор

Из зеркала снова лицо чужое
Опасливо косится, нервное, злое,
Не зыркай, сволочь, оставь в покое
Однажды я дам отпор


Рецензии