Лимонные лица

  Господа,с лимонными лицами,
  Молча пьют из бутылки пузатой.
  Их вожак,забывающий бриться,
  Недотёпа,в лаптях,бородатый.

  На тарелках мясо воловье,
  Вместо рюмок копыта осла.
  На кушетке сидит в изголовье,
  Человеком,обломок весла.

  Гости вновь осушили копыта,
  Закусили воловьим мясцом.
  Поняло,что ими забыто,
  То,что было когда-то веслом.


Рецензии