Ты меня не вини...
Я тебя не виню,
Ты меня извини,
Я тебя извини.
Между нами стена,
Всё,что было,ушло,
Ты один,я одна,
Днём,как ночью темно.
Ты меня не зови,
Не услышу тебя,
Сердце тоже молчит,
Отступает печаль.
Я тебя не зову,
Ты меня не ищи,
Не признал ты вину,
Я устала прощать...
24.08.20
Свидетельство о публикации №120082407458