Светописец
Запечатлеть любовь всегда лечу.
И пусть вопрос остался без ответа,
Я кадр щёлкну и тот час же замолчу.
Я верю тем улыбкам, что снимаю,
И в душу заглянув, любовь найду.
Пускай меня никто не понимает-
Я в доказанье фотки приведу.
Свидетельство о публикации №120082407445
Игорь Нехаенко Одесса 22.09.2020 01:13 Заявить о нарушении
Дарья Орусь 09.10.2020 23:16 Заявить о нарушении