принцеса
А какие принцессы бывают?
Очень добрые — в белом наряде,
Или строгие, как на параде?
Невесомы хрустальные — эльфам подобные,
Может грустно-печальные и очень скромные,
На меня не похожа из никакая,
Наплевать на принцесс!ну и пусть!Я такая!
Обязательно быть, как они, кем доказано?
Я — принцесса Феона!
И этим все сказано!
Свидетельство о публикации №120082407423