Я не ждала
Пришла и захватила вдруг
Так обняла меня азартно!
Прогн'ала старости испуг.
Я молодею и ликую -
Пусть надо мной гремит гроза!
Весь мир несчастных - поцелую,
Не пролилась чтоб их слеза.
Мне улыбается прохожий
И дарит невзначай букет,
А поцелуй, на сон похожий,
Стирает престарелость лет.
Ты - мой Единственный! С тобою
Глаза я долго не закрою...
24.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120082400738
Надежда Кульчицкая 2 24.05.2022 16:52 Заявить о нарушении