Я в зеркале своей души...
От волн, здесь отражаюсь,
Среди пучины - волн судьбы,
И ряби - предсказаний.
Уносят воды, суть мою,
В явление природы.
Кружат частицы, дум больших,
В краю где света много.
Кружат ушедшие года.
В сферическом творении.
Объят я Временем в мирах,
И, почерком размеренным.
Моё дыхание из слов,
Преобразилось в мыслях;
Парят они, среди стихов,
Среди, пространств открытых.
Молитвы таинством полны,
Гармонии Духовной.
Объединяются пути,
В той Вере,
Что мы с Богом!
Соединительная нить,
Прочна и невесома.
Чиста обитель Высоты,
Блаженности огромной.
05.08.01
Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №120082407375