Мы - случайность

Мы такие разные.
Внешне - как лёд и пламя.
Внутри - как воздух и вода.
И мы с тобой очень упрямы.

Мысленно с тобой я всегда.
Ты - закрытый и недоверчивый.
Как отшельник. Сварливый порой.
Я открыта и гуттаперчива.

Я пытаюсь договориться с судьбой.
Мы  - случайная неслучайность.
Мы - грустное счастье.
Между нами времени крайность...
И наши пути у Фортуны во власти.


24.08.2020

Картинка инет


Рецензии