Предчуствия не обманули!

Затаив дыхание мы ждали,
что же нам скажут врачи
немецкой клиники "Шарите",
что означает милосердие!
Какой вердикт т.с. вынесут?
Ну…, собственно ничего
нового! Всё таже история
с ядами, какая у нас
повелась со времён ещё…
Ивана Грозного! Именно он
ввёл эту традицию и легко
и незамысловато избавлялся
от надоевших ему жён!
Тут надо бы заметить, что
жёны ему надоедали часто и
сразу, не проходил и месяц
после венчания, как очередная
супруга отходила ко сну вечному!
И почти что всех их он-
Иван Грозный травил ядами!
Была одна, какую он остриг
и запер в монастырь! Видимо
в тот тяжёлый период был перебой
у Ивана со свежими ядами!
Теперь вот…, эта славная
традиция плавно перекочевала
в наше время и Алексея Навального
тоже отравили! Правда, уже другими
ядами, более усовершенствованными!
А вот смогут ли эскулапы немецкие
его вылечить и вывести из комы,
мы с вами будем наблюдать!


Рецензии