Не касаясь
Не стараясь, присвоить себе?
При этом душой, не ломаясь,
И радоваться тебе?
Можно ли любить лишь взглядом,
Как цветы, что растут в земле?
Не стараясь, присесть с ними рядом
Или вырвать с корнем к себе?
Можно ли любить, не страдая,
Что ты от меня вдалеке,
Как спичка, не воспламеняя,
От ревности и не сгорать в огне?
Можно, я точно знаю...
Но не докажу тебе
Того, что я понимаю
И чувствую на Земле...
24.08.2020
Свидетельство о публикации №120082407305