Подарок небес

Застывшее небо в мерцании звёзд,
Подарит мне крылья, их ветер принёс.
И бросил небрежно с большой высоты.
Мол, сам постарайся, сумей их найти!

Припев:

Ищу день и ночь,
Только всё безуспешно.
Как ангелом стать
На земле нашей грешной?
Подарок небес!
Крыльев я недостоин...
Их небу верну,
Тогда буду спокоен.

Улыбчиво небо в сиянии звёзд,
Молитву души в вечность тихо вознёс.
И вдруг ощутил мощный света поток,
В стремленьи своём больше не одинок!

Припев:

Искал день и ночь,
Было всё безуспешно.
Спасая других,
Станет ангелом грешник.
Подарок небес!
Крыльев стану достоин.
Найдутся они,
Веря в это, спокоен.


Рецензии