Я забуду... я снова забуду

Я забуду... я снова забуду,
Снова тенью исчезну во мгле,
Не хочу и наверно не буду,
Вспоминать в тишине о тебе.
В этой жизни забудем друг друга,
В одиночку пройдём до конца,
Хоть и я до сих пор верю в чудо,
Жаль, что чудо не верит в меня.
Я отдамся... я снова отдамся,
Отражениям мутных зеркал,
Чтоб понять, кто мы есть, я поддамся,
И возможно найду, что искал...


Рецензии