Поверь

Поверь, не стоит возвращаться, любая сора просто жажда,
Утолить ту боль в груди, но ты Икар и по тебе горят костры.
Прошу, поведай мне, каков удел сожженного, на площади цветов,
И статуи Джульетты в Вероне, что стерли заживо молясь любви!

Ноша любви – затухшие цветы, да горсть смрадной доброты.
Балласт, что держит Атлант будет легче чем эти хомуты!
Избавься, брось и станет легче! Оправься, выкинь эту ересь!
И может мы с тобой поговорим, на одном языке о любви.


Рецензии