Я не хочу...
Я не хочу идти к нему пока...
Дайте пожить еще не много...
Моей душе ещё ведь нету сорока…
Дайте взлететь и падать в умиленьи...
Дайте творить учиться и мечтать...
Вины моей настанет искупленье!!!
Лишь хоть чуток, прошу, мне дайте поиграть!
Свидетельство о публикации №120082400724