Виртуальные люди

Мы здесь виртуальные люди:
Выдуманный мечтательный мир,
Интонационный конфликт буден,
Раскрашенный в телеэфир...

Когда рядом, всё иначе,
И ты не похож на зефир —
Всё искренне и, тем паче,
Всё понятнее: нет дыр...

А на этом смешном экране — ты нереальный
Эмоционально смайличный мираж,
Раскрашеный чьими-то мечтами
И не понимающий этого сейчас...

24.08.2020


Рецензии