Моё волшебное стекло
Но я живу и не ропщу.
Через волшебное стекло
Смотреть на этот Мир хочу.
Мой Мир по-прежнему хорош
Через волшебное стекло!
Не вижу зла, уходит ложь…
И на душе опять светло.
Моё волшебное стекло
Волшебной прелести полно.
Плохое было…И прошло…
Ведь быть прекрасным всё должно!
Свидетельство о публикации №120082400719