У густого берега туман
"Ваш слуга, так же на половину мой!"
Мы как два корабля у причала, что
Соль да черви, сгниют в нашей палубе, сухой.
Трость и лондонская хмурь у пирса, бухт,
Преклоняться бы лондонскому королю!
Да, только "правда" у колен прислуга – шлюха.
Споры про залива Нутка, акция? Я куплю!
Перо и ключ, ваше единственное оружие!
Наша с вами вражда – богоугодное досужие.
У нас во флоте: Бифетеры и кавалеры —
Лига обреченных, малодушный люд.
Скажу - устрицы и Китайский чай прикроет запах гари.
Графини? Да не совсем. Тупой смешок? Всего лишь дар.
Одни и те же люди – одна и та же тварь.
Пока сударь вам сосут, я буду сниться как ночной кошмар.
Предпринимательская шкура, политическая тварь
И пока слуга несет вам блюдо,
Я – изыскательная крыса, швейцар своих деяний.
Удачного ночного самосуда у путан,
Непреклонная ты сука...
Необходимый негодяй…
Свидетельство о публикации №120082407161