Полупроводник
-----------------------
...где тепле...
-----
На 2 вагона - ты не проводник, а полу-.
Куда тут до любви к другому полу...
А если хочется побыть в тепле,
езжай на юг, где более тепле!
ДЕФО И ДЕФОЛТ
(Цитата из журнала "7.40"
из баллады об Азохензайне
и Р.Крузо утеряна)
Азохензайн спросил Дефо,
не попадёт ли он в дефолт.
А Крузо дал "Мифъаль а-пайс"*у сало,
чтобы "Семь сорок" это описало.
-----
*Управление лотерей Израиля
Свидетельство о публикации №120082407152