Я слишком юн?

Я слишком юн?
Ну да.
Не быть поэтом?
Никогда.
Не слушал музу.
Вот беда.
Я был влюблен.
Ну как всегда.
Кого увидит?
Мне неважно.
Кого развидить?
Того забыть.
Кого любить?
Тех кто жив.
В нирване ты?
Наверно мы?
Зачем спросил?
Та кто же знает.
Закрыть мне дверь?
С хлопком и посильней.


Рецензии