Ты знаешь, я замерзла...
От холода ненужности своей.
Таких, как ты, по жизни было много,
Я ждать тебя не стану у дверей,
Прося, как подаяния у церкви на паперти,
Хоть капельку любви.
Я не боюсь ни дьявола, ни смерти...
Могу поклясться даже на крови,
Что в одиночестве давно уже не страшно
и мне смешны проклятия врагов.
В себе я берегу лишь то, что важно.
И отделяю действия от слов.
Свидетельство о публикации №120082407143