Неправда
Следую слепо инструкции.
Два шага направо, затем в бездну вниз,
Тут, не включая фонарик, замолкнуть, цыц!
Из гула тишины раздается звук.
.
..
...
Мне некогда объяснять, просто поверь!
Следуй за мной, вон в ту вот дверь!
Хочешь ты правды, постучи, уверь!
Тук
.
..
...
Тук.
За вами пришли, мы конфискуем этот и другие стихи.
Свидетельство о публикации №120082407121