Суперлуние

Ты - земля, я - луна,
На межпланетной орбите я,
Кружусь вокруг тебя,
Пытаюсь завлечь внимание твое сюда.
Мне не подойти слишком близко
И не уйти далеко,
Межпланетной любовью,
Влюблен в тебя давно.


Рецензии