Последняя маршрутка
Заскочил, точней влетел.
И дыханье на минутку
Задержал, я все ж успел.
Приземлился, отдышался
Бросил взгляд по сторонам
И с обрыва вдруг сорвался
В омут в глаз ее попал.
Что вокруг происходило
я не видел идиот.
Задыхался, тело ныло
Уходя в пучину вод.
Как я выплыл, я не помню,
Но уже вот тридцать лет
Со своей живу любовью
А маршрутки той уж нет.
;
Свидетельство о публикации №120082407095