БЛЮЗ

             
1.Вечерний бриз ,как твой каприз,
 Взлетает в высь,падает вниз...
Всё перепуталось -небо с водой...
Ласкает слух морской прибой...
2.А Водолей, в скоплении звёзд
В зеркале волн, бьётся о плёс...
Танцует блюз сказочный свой...
Для нас с тобой с волной  ночной.
3.Лев -царь зверей ,гривой своей,
Всех разогнал  звёздных  зверей.
Лишь Водолей, счастливой звездой
Льва остудил ,принёс покой.
4.В танце ночном звёзды сплелись,
Лев -Водолей взлетели ввысь
И понеслись Млечным путём
Под бесконечным звёздным дождём.


И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии