Скамейки новые эргономичные

В сравнении со старыми скамейками скамейки в сквере новые более эргономичные.
Дают опору более удобную  они для моей спины.
Но потому, что представления о связи общего и частного у людей всех на Земле поныне архаичные,
Понять в который люди могут, что любовь, в общем, - - дар прекрасное увидеть, невозможно на Земле найти страны.


Рецензии