Август

В календаре и по погоде:
Раз август-лето на исходе,
А дальше-осень и зима,
И лето.Перед ним-весна.

И,если осень-понедельник,
Зима,похоже,что среда,
Весна-их пятничный подельник,
Суббота-летняя страда.

Уходит лето,как обычно,
Придёт к нам осень вновь привычно:
С чем август близок для сравненья?
Он-словно вечер воскресенья.


Рецензии