Не хочу кому-то делать больно
Не думал сеять зло или обиду.
Но что-то всё же недорасчитал
И что-то точно упустил из виду.
Не думал, что прочтя мои стихи,
Кому-то будет горько и обидно,
Не знаю как замаливать грехи,
Мне за слова свои ужасно стыдно.
Я понял, что завязывать пора -
Писать стихов не буду, всё довольно,
Раз неспособен в них нести добра.
Я не хочу кому-то делать больно.
Свидетельство о публикации №120082407061