Сказочник на вертолете
Сказочник на вертолете,
Боится крыс
Которые его против.
Они отравленны сыром
Не верят больше,
В твою связь с миром
И захват Польшей.
Ненавидят бесплатно,
Свобода дороже.
Ты вцепился жадно,
Но ты, не боже...
И друг не поможет,
Сибирь горит без огня
У его ног,
Время не покажет,
Обратный отсчёт твоего дня,..
Эпилог.
24/08/20
Свидетельство о публикации №120082407044