Оживут мои строчки

После жизни моей,
Как на веточках почки.
Перед взором друзей,
Оживут мои строчки.
Чтоб сказать обо всём,
Может весело,грустно.
Или даже о том,
Что ниведано устно.
Будет время лететь,
Над страницей усталой.
Тихо ветер шуметь,
На заре ярко алой.
Утром ляжет роса,
Изумрудною прядью.
Отразится краса,
Над озёрною гладью.
Запоёт соловей,
Песню звонко в дали.
И запахнет с полей,
Ароматом земли.
Будет солнце светить ,
И ручей там журчать.
Где мою может быть,
Книжку будут читать.
Поделюсь я тогда,
Словом,сердцем,душой.
И своею о да,
Путеводной звездой....
********************


Рецензии